Ужас Амитивилля: Пробуждение

Тёмная башня

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Человек-паук: Возвращение домой

Дюнкерк

Чудо-женщина
Соседи. На тропе войны 2

Соседи. На тропе войны 2


Год: 2016
Страна: США
Жанр: фильмы / комедии
Режиссер: Николас Столлер
В ролях: Сет Роген, Зак Эфрон, Роуз Бирн, Хлоя Грейс Морец, Айк Баринхолц, Кирси Клемонс, Дэйв Франко, Джеррод Кармайкл, Кристофер Минц-Плассе, Бини Фелдштейн
Продолжительность: 92 мин. / 01:32

Человек, который не видел первую часть “Соседей”, но смотрел вторую, может смело утверждать о том, что видел обе. Этот фильм сугубо бюджетный – создатели приложили минимум усилий к данной ленте и попросту перенесли все из первой картины, надеясь получить деньги на успехе предшественника. И под словом “все” подразумевается действительно все, за исключением лишь одного факта – вместо студенческого братства в главной роли выступает сестринская община. Даже шутки в фильмах есть полностью одинаковые.

Но на этом минусы не заканчиваются. Во второй части упор был сделан на “чернуху”. В этот раз причем ничем не прикрытую. Наркотики, алкоголь секс и шутки на эти темы – все, что интересует девушек в общине. Причем сам формат подан очень ужасно и над этими шутками нет желания смеяться, а сами героини вызывают полное отвращение.

Единственный плюс этого фильма – Зак Эфрон, который исполнил роль Тэдди. Он же играл и в первой части, но отрицательного персонажа, сейчас же он пытается наставить девушек на правильный путь. Хоть этот персонаж и не нужен для сюжета (да и сюжета, по сути, нет), но его харизма является небольшой отдушиной при просмотре. Хотя от этого становится одновременно и грустно, потому что второстепенный персонаж полностью затмевает собой все происходящее. Зато хороший показатель качества самой картины.

Но еще больше разочаровывает игра ХлоиМорец. Некогда обаятельная своей игрой, актриса будто поставила своей целью с каждым новым фильмом понижать планку. И эта роль не стала исключением. Для подобной комедии ее игра вполне уместна, но обидно осознавать, когда хорошие актеры становятся серой массой.

Данный фильм невозможно назвать самым худшим последних лет – подобных комедий избыток, но от этого его качество не возрастает и над шутками смеяться не хочется. “Соседи. На тропе войны 2” не поднимают настроение и не имеют интересной истории. Да и сам по себе сюжет попросту надуман и вымучен. В голову ничего не приходит кроме фразы: издевательство над первой частью. Поэтому лучше сэкономить на походе в кино и посмотреть дома первую часть “Соседей”, которая хоть и является “типичной американской комедией”, но не лишена своей толики обаяния, более приятного юмора и хоть небольшого, но сюжета.

Закладки Смотреть Соседи. На тропе войны 2 онлайн

Поделиться:

Рекомендуем посмотреть:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.