Чудо-женщина

Спасатели Малибу

Меч короля Артура

Чужой: Завет

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Стражи Галактики. Часть 2
Обитель зла: Последняя глава

Обитель зла: Последняя глава


Год: 2016
Страна: Германия, Австралия, Канада, Франция
Жанр: фильмы / боевики / триллеры / ужасы / фантастика
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
В ролях: Милла Йовович, Руби Роуз, Эли Лартер, Иэн Глен, Уильям Леви, Шон Робертс, Рола, Оуэн Мэкен, Ли Джун-ги, Ever Anderson
Продолжительность: 106 мин. / 01:46

Опасная и уничтожающая все живое эпидемия, поразила человеческий мир. Алчность, слепое желание господства, предательство погубило человеческий разум. В результате опасный вирус оказался оружием против человечества. Конец человеческого мира все ближе и ближе. И Эллис остается последней надеждой на то, что мир будет спасен. Корпораторы планируют уничтожить последние остатки живых человеческих душ, создавая с этой целью все больше мутантов. Малое количество людей осталось нетронутыми вирусом, который из живого человека делает жаждующего крови и разрушений монстра. Эллис предстоит найти себе союзников. Она находит своих друзей, также людей, просто желающих обрести мир.

В силу сложившихся обстоятельств, ее союзниками становятся люди, которые в другие времена и в другой ситуации - вряд ли были бы с ней на одной стороне. Выжившие объединяются. Эллис назначается главной армии союзников. Армия Эллис планируют атаковать лабораторию, в которой кипит работа по производству мутантов. Финальная битва должна быть в городе Раккун- Сити. Это город с которого все и началось. Эллис и ее союзником предстоит пройти серьезную тропу войны против зомби и мутантов и неизвестно, кто выйдет из этой войны победителем.

Закладки Смотреть Обитель зла: Последняя глава онлайн

Поделиться:

Рекомендуем посмотреть:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.