Ужас Амитивилля: Пробуждение

Тёмная башня

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Человек-паук: Возвращение домой

Дюнкерк

Чудо-женщина
Разиня

Разиня


Год: 1965
Страна: Франция, Италия
Жанр: фильмы / комедии / криминал
Режиссер: Жерар Ури
В ролях: Бурвиль, Луи де Фюнес, Венантино Венантини, Анри Жене, Ландо Будзанка, Жак Эйзер, Анри Вирложё, Жан Мейер, Джек Ари, Жан-Мари Бон
Продолжительность: 111 мин. / 01:51

Сюжет фильма рассказывает нам о незадачливом коммивояжере Антуане Марешале, который собирается на отдых в солнечную Италию.Казалось бы, нет ничего проще, но только не для нашего героя. Ему не везет с самого начала: как только он начинает свой неблизкий путь, на первом же перекрестке в его старенький Ситроен врезается роскошный Роллс-Ройс бизнесмена Леопольда Сирояна. Маленький Ситроен буквально после удара буквально рассыпается.

Бизнесмен любезно приглашает к себе Антуана и в качестве компенсации предлагает ему выполнить небольшое задание. Суть его проста - нужно перегнать Кадиллак из Неаполя в Бордо. Не раздумывая, Антуан соглашается на это задание. А как тут откажешь, когда вместе с дорогой и красивой машиной тебе предлагают очень солидную сумму на «карманные расходы» и билет на авиарейс в Италию?

Выполняя задание богача, бедный Марешаль даже не подозревает о том, что в роскошном Кадиллаке – огромное количество золота, драгоценностей и наркотиков, которые были украдены из Бейрута. Да и сам Марешаль – всего лишь наживка, которая нужна богачу только для того, чтобы машину с контрабандой пропустили через границу без досмотра. Ведь какому таможеннику может прийти в голову проверять машину такого доброго и приветливого человека, как Марешаль?

Сароян хочет сам следить за передвижениями автомобиля с запрещенным грузом и даже не подозревает о том, что на его след вышла другая преступная банда. Главарь шайки Микки вскоре узнает обо всех планах бизнесмена-преступника.

Тем временем, сам Антуан постепенно избавляется от груза, пытаясь оторваться от преследования, которое за ним ведут сразу две банды. Но, несмотря на свою внешнюю нерасторопность и простодушие, «разиня» Антуан проявляет настоящие чудеса изобретательности, которая помогает ему не только сбросить с себя преследователей, но и совершить отличное путешествие по Италии и встретить нескольких очаровательных женщин. В конце фильма во время обыска Антуан Марешаль становится счастливым владельцем алмаза «Ю-кун-кун», который был найден в клаксоне. А может быть, это судьба его так вознаградила за находчивость и изобретательность??? Кто знает…

Закладки Смотреть Разиня онлайн

Поделиться:

Рекомендуем посмотреть:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.