Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Аннигиляция

Тихоокеанский рубеж 2

Чёрная Пантера

Парадокс Кловерфилда

Форма воды
Три богатыря и принцесса Египта

Три богатыря и принцесса Египта


Год: 2017
Страна: Россия
Жанр: мультфильмы / приключения / семейные / фэнтези
Режиссер: Константин Феоктистов
В ролях: Олег Куликович, Валерий Соловьев, Дмитрий Быковский-Ромашов, Сергей Маковецкий, Дмитрий Высоцкий, Александр Быковский, Елена Шульман, Лия Медведева, Мария Цветкова-Овсянникова, Анатолий Петров
Продолжительность: 75 мин. / 01:15

В новогоднюю ночь, в то время, как Князь приготовляется произнести праздничную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением торжественного стола, силачи едут в гости к Алеше, и встречают там странного друга по имени Дурило. Оказывается, это тринадцатый месяц, который никому необыкновенно не нужен, и который пытается осуществить свое заветное желание - стать самым основным месяцем в году. Только и надобно ему, что притвориться Дедом Холодом, показать наивному Алеше пару трюков, подружиться с силачами и оказаться в Египте - стране фараонов и древних пирамид. А дальше - пирамиды, заклинание, Древний огонь - и дело в шляпе! Но не так-то просто осуществить свое хитрое желание, когда на пути у тебя встают не только три силачи, но и их жены, Князь и Юлий, Змей Горыныч и Дед Мороз и даже - сама принцесса Нефертити!

Однажды Дед Мороз в Египте установил чашу равновесия между жарой и холодом, а ключ вручил принцессе. Поэтому в году было 12 месяцев. Однако тринадцатый месяц Дурило не мог этого стерпеть и решил действовать. Он заморочил голову доверчивому Алеше, а потом и всем, а его помощники утащили жен богатырей. Дурило везет богатырей в Египет. Юлий дарит Князю сертификат на путешествие и решает поехать в Египет. Жены богатырей обманули помощников Дурилы и заперли их вместе с настоящим Дедом Морозом, но тот выбирается благодаря морозу, который он умеет создавать.

В Египте сфинкс пытается помешать Дуриле, но тот замораживает его посохом и под луч случайно попадают два богатыря кроме Алеши, который бежит за Любавой. Мимо богатырей пролетает Змей Горыныч, который привозит Юлия и Князя в Египет, но Горыныч остается снаружи, поскольку он не пролезает. Дед Мороз рассказывает девушкам про то, что Дурило хочет разрушить баланс между жарой и холодом. Девушки отбывают в Египет на облаке, наколдованным Дедом Морозом. Дурило рассказывает Алеше, что хочет устроить лето и Алеша соглашается ему помочь. Юлий думает, что во дворце сокровища и хочет добыть их. Горыныч размораживает богатырей и к ним прилетают жены богатыря. Любава, Илья и Добрыня оказываются в подземном городе. Вдруг Алеша понимает, что жара может принести вред и решает вновь сбалансировать.

Князь и Юдий добывают ключ и приводят в действие холод. Дед Мороз прибывает вовремя, но ключ сломан. Однако богатыри ловят луч солнца и баланс восстанавливается. Богатыри с женами, Дурилой и Дедом Морозом, а также Горыныч, Юлий и Князь возвращаются в Киев. Дед Мороз прощает Дурилу и выделяет ему единственный день 29 февраля раз в четыре года. Все празднуют Новый год.скачать dle 12.1

Закладки Смотреть Три богатыря и принцесса Египта онлайн

Поделиться:

Рекомендуем посмотреть: